• La nueva gama
    creada especialmente
    para hombres con clase.

    Una gama de productos específicos Medavita de styling, afeitado, cuidado y coloración para hombre

    Se espera que el mercado dedicado
    al cuidado del cabello masculino
    se duplique en los próximos dos años.

    EL MERCADO MASCULINO
    GARANTIZA UN INCREMENTO
    PARA LOS SALONES
    del número de servicios ofrecidos y
    de los productos vendidos.

    Finalmente
    una gama de
    productos Medavita
    especialmente formulados
    para hombres

    Ingredientes Activos

    el corazón de la gama
    Aceite de Argàn1 Aceite de Argàn

    El aceite de Argán se extrae de las semillas de la Agania Spinosa, un árbol que crece en las tierras secas del suroeste de Marruecos. A pesar de la escasez de agua en el subsuelo, el árbol de Argania tiene una vida muy larga, sobreviviendo alrededor de 150-200 años. Los africanos han usado este precioso aceite desde tiempos inmemorables, debido a sus propiedades hidratantes, emolientes y elastizantes. Proporciona luminosidad, suavidad y protección a la piel y el cabello, especialmente cuando están débiles, frágiles y sufren descamación.

    Aloe vera2 Aloe vera

    Una planta carnosa perenne originaria de Sudáfrica y Madagascar, que fue utilizada por los antiguos egipcios y griegos por sus propiedades curativas considerándola un milagro de la naturaleza. El jugo gelatinoso extraído de sus hojas contiene una gran cantidad de ingredientes activos y, por tanto, muchas propiedades diferentes, lo que llevó a los antepasados a llamarla la “planta de la inmortalidad” : hidratante, calmante, protectora, cicatrizante, regeneradora, estimula el crecimiento del epitelio en heridas, antiinflamatoria, fungicida y combate los radicales libres.

    Aceite de Açai3 Aceite de Açai

    El aceite de Açai se obtiene a partir de la pulpa del fruto de la Euterpe Oleracea, una planta originaria de los bosques tropicales y subtropicales del centro-sur de América, principalmente de la selva amazónica de Brasil. Contiene un gran porcentaje de lípidos monoinsaturados (ácido oleico) y ácidos grasos poliinsaturados (Omega 6) que forman una película protectora sobre el cuero cabelludo y el cabello. Rico en Vitamina C, Vitamina E, minerales (fósforo, calcio, potasio), fibras, proteínas y antocianinas (que contiene diez veces más que las uvas rojas). Gracias a estas sustancias, posee potentes propiedades antioxidantes, hidratantes, nutritivos, regeneradoras y antienvejecimiento. Se utiliza en el cuidado del cabello para tratar el cabello seco, frágil, quebradizo y de aspecto opaco.

    Aceite de aguacate4 Aceite de aguacate

    El aceite de aguacate se extrae de la pulpa del fruto de la Presea gratissima, un árbol indígena de Ámerica del Sur. Tiene una serie de propiedades interesantes, gracias a su composición rica y, en particular, su contenido de ácido que, en muchos aspectos, lo hace similar al aceite de oliva. Se usa ampliamente en cosméticos como ingrediente activo porque es muy endémico, similar al sebo, es nutritivo y regenerador, lo que lo hace especialmente adecuado para tratar la piel seca, áspera y deshidratada que ha perdido el tono, combate las arrugas y las estrías, reafirma y protege contra el sol.

    Cera de abejas5 Cera de abejas

    La cera de abejas, junto con la miel y los propóleos, se secreta por las abejas y se utiliza para construir el panal dentro de la colmena donde se almacena la miel. Fue utilizado por primera vez por los antiguos egipcios en momificación y para construir barcos. La cera de abejas tiene unas propiedades beneficiosas: es emoliente, impermeable, protectora, emulsionante y espesante. Gracias a estas propiedades, se utiliza en cosmética porque repela el agua y protege el estrato córneo, formando una especie de película protectora sobre ella que evita que demasiada agua escape de la piel.

    Extracto de manzanilla 6 Extracto de manzanilla

    El extracto de manzanilla se obtiene de las cabezas de las flores de la planta Chamomilla recutita, que pertenece a la familia Esteraceae. Está compuesto principalmente por flavonoides como la apigenia, luteolina, quercetina, rutina y sus glucósidos, lo que le confiere unas propiedades anti-enrojecimiento, calmantes y descongestivas. Estimula la mircrocirculación y la actividad de los fibroblastos, promoviendo la síntesis de colágeno, fibras elásticas y ácido hialurónico, ayudando a reparar la epidermis y la dermis. El extracto de manzanilla se utiliza en cosméticos para tratar pieles sensibles, delicadas y con manchas. También se agrega a los champús y productos para el cuidado del cabello, ya que aporta brillo a los cabellos rubios y castaños claros y a los reflejos dorados.

    Manteca de cacao7 Manteca de cacao

    La manteca de cacao se obtiene de las semillas del cacao Theobroma, un árbol que se encuentra extensamente en América del sur y otras regiones tropicales. El grano de las semillas tiene un alto contenido de lípidos de alrededor del 50%. La manteca es la parte más grasa de la semilla y es particularmente rica en ácidos grasos como el ácido palmítico, estático, oleico y linoleico. La manteca de cacao tiene poderosas propiedades emolientes, nutritivas y protectoras para la piel, mientras que ejerce una acción protectora sobre el cabello, especialmente si está seco o dañado, haciéndolo más suave y brillante.

    Aceite de coco8 Aceite de coco

    El aceite de coco se extrae de la fruta del árbol de coco, Cocos nucifera, también conocida como la palma de coco. Este poderoso árbol vive durante mucho tiempo y se encuentra típicamente en países con un clima templado cálido. Originaria de Indonesia y un símbolo de las islas en el Océano Pacífico, ahora se cultiva ampliamente en la India, Tailandia, México y Brasil. Cuando se aplica en el cuerpo y el cabello, es nutritivo, calmante y emoliente, dando elasticidad y tono a la piel seca. También contiene alrededor de un 50% de ácido láurico, un ácido graso saturado que se convierte en monooleína en el cuerpo humano; Esta sustancia tiene poderosas propiedades antivirales, antimicrobianas, antifúngicas y antisépticas.

    Aceite de semilla de girasol9 Aceite de semilla de girasol

    El girasol es una planta anual con una gran flor de cabeza. Su nombre botánico (Helianthus) proviene de dos palabras griegas «helios» (= sol) y «anthos» (= flor), refiriéndose a la tendencia de la planta a girar su capullo hacia el sol antes de que florezca. Este aceite combate los radicales libres, protege contra el sol (reduciendo la cantidad de rayos UV que llegan a la superficie de la fibra) y repara los daños causados por el sol. Ayuda a regenerar las células epidérmicas y es emoliente e hidratante.

    Manteca de capuaçu10 Manteca de capuaçu

    El cupuaçu (Theobroma grandiflorum) es un árbol que se encuentra en las selvas tropicales y pertenece a la familia del cacao. Es una vista común en toda la cuenca del Amazonas, su cultivo se concentra en las selvas de Colombia, Perú y el norte de Brasil. Es una fuente rica de vitaminas, especialmente vitamina A, vitaminas del grupo B y vitamina C. También contiene una alta proporción de flavonoides, que son poderosos antioxidantes, que ayudan al cuerpo a mantenerse joven, combaten la acción de los radicales libres y protegen la piel y todas las células del cuerpo que envejecen. Es una fuente de ácidos grasos esenciales que ayudan a mantener la piel suave y le dan más brillo al cabello.

    Aceite de Jojoba11 Aceite de Jojoba

    El líquido extraído de las semillas aceitosas del arbusto Simmondsia chinensis ha sido utilizado durante miles de años por los habitantes del desierto de Sonora en el suroeste de los Estados Unidos y México para tratar las quemaduras solares. Tiene muchas propiedades beneficiosas: estimula los procesos de regeneración celular y es nutritivo, equilibrante, hidratante, emoliente y elastizante. Es un eficaz antioxidante, retiene la humedad y protege la piel.

    Aceite de Sacha Inchi12 Aceite de Sacha Inchi

    La planta Plukenetia volubilis, que proporciona este aceite tan precioso, es una planta trepadora originaria de la selva amazónica en Perú: sus extraordinarios poderes han sido bien conocidos durante cientos de años, y antes de la cultura inca. Rico en ácidos grasos (Omega 3, 6 y 9), proteínas, vitaminas E y A y ácido linoleico, se cree que el aceite de Sacha inchi es el mejor aceite natural que existe. Un excelente antioxidante natural, nutre el cabello en profundidad, reestructura, protege, reduce la deshidratación, fortalece y reconstruye su barrera natural.

    Aceita de Almendra Dulce13 Aceita de Almendra Dulce

    El almendro, Prunus dulcis, es originario de Asia central occidental. Fue traído a Sicilia por los fenicios de Grecia. Luego se extendió a Francia y España y en todo el Mediterráneo. Llegó a América en el siglo XVI. El aceite de almendras dulces se obtiene al prensar en frío la semilla aceitosa. Tiene uno de los porcentajes más altos de grasas insaturadas y poliinsaturadas que le dan a la planta sus reconocidas propiedades eudérmicas. También contiene vitaminas E y B, aminoácidos, carbohidratos y sales minerales que lo convierten en un excelente remedio contra el envejecimiento para la piel y ayuda a la renovación celular en los tejidos. Gracias a su efecto emoliente, suavizante, nutritivo y calmante, se recomienda especialmente para tratar el cabello muy seco, encrespado o quebradizo.

    Aceite de Menta14 Aceite de Menta

    Mentha arvensis es una planta herbácea perenne que fue popular desde la época egipcia y romana y fue clasificada y utilizada por Galeno como planta medicinal. En la medicina popular es ampliamente reconocido como uno de los mejores remedios para la digestión. Tiene un importante efecto antiespasmódico en los sistemas digestivo y respiratorio, y posee potentes propiedades balsámicas, descongestivas, refrescantes, tonificantes, purificantes, astringentes y desodorantes.

    Manteca de Karitè15 Manteca de Karitè

    Esta manteca ultra rica se extrae de las nueces del Butyrospermum parkii, un árbol que es nativo del África Sub-Sahariana. Los indígenas lo llaman el “árbol de la juventud” y las mujeres en los países tropicales lo han usado durante siglos para proteger su piel contra el efecto de sequía del clima. Tiene propiedades particularmente poderosas de reparación, protección, nutrición, hidratación, elasticidad, emoliente, proliferativa de células y antiinflamatorias.

    Aceite de Linaza16 Aceite de Linaza

    El lino es la fibra de estudio más antigua conocida por el hombre y es cultivada principalmente por los pueblos del Medio Oriente, especialmente en Egipto y Etiopía. Es rico en ácidos grasos (ácidos oleico, palmítico, linolénico, esteárico y mirístico), lecitina y vitamina E. Con poderosas propiedades nutritivas, tiene una fuerte acción revitalizante sobre el cabello y efecto drenante en el cuero cabelludo. Tiene un excelente efecto anti-frizz, dando al cabello una suavidad y un brillo insuperables.

    Exctracto de cáscara de Nogal17 Exctracto de cáscara de Nogal

    La cáscara es la pasta que rodea el Juglans regia nogal, una fruta que fue una comida popular desde hace 9000 años. El nogal es originario del área entre la península sur de los Balcanes y Asia central y se introdujo en Europa entre el 7 aC y el 5 aC y América en el siglo XVII. Es rico en ingredientes activos, incluidos los taninos, los flavonoides con su potencial antioxidante, las naftoquinonas como la juglona, la vitamina E y las vitaminas del grupo B, incluida la folacina, que son importantes para la piel y el cabello saludables. La cáscara del nogal es también un colorante que se ha utilizado desde tiempos inmemoriales; Se usa tradicionalmente para proteger y broncear la piel, así como para reflejar el cabello.

    Aceite de nueces de Brasil18 Aceite de nueces de Brasil

    Bertholletia excelsa, comúnmente conocida como la nuez de Brasil o Amazonas, es un árbol en el Amazonas que crece a unos 30-50 metros de altura y fue originario de Brasil, aunque ahora también se cultiva en los bosques amazónicos de Perú y Bolivia. La nuez es popular debido a su alto porcentaje de vitamina E y ácidos grasos poliinsaturados, pero se destaca de las otras semillas aceitosas por su contenido excepcionalmente alto de selenio: este mineral es un poderoso antioxidante y combate los radicales libres. Este aceite se puede usar diariamente como parte de cualquier rutina de belleza y es perfecto tanto para la piel como para el cabello. En el pasado, las tribus indias en el Amazonas lo usaban específicamente en su cabello: de hecho, lo nutre y lo protege, dándole suavidad y brillo.

    Aceite de Macadamia19 Aceite de Macadamia

    El aceite de macadamia se extrae de las nueces del árbol de macadamia que crece en los bosques de Australia. Estas frutas pequeñas y redondas contienen una semilla que es extremadamente rica en ácidos grasos beneficiosos, así como el ácido palmitoleico, que es un poderoso antioxidante, y juntos ayudan a promover la renovación natural de las células y combaten los efectos de los radicales libres. Gracias a sus propiedades emolientes y regeneradoras, este aceite restaura la hidratación y la suavidad de la piel seca e irritada, y ayuda a tratar las estrías, cicatrices e irritaciones de la piel. Devuelve el cuerpo al cabello seco y opaco y tiene un excelente efecto anti-frizz.

    MERCHANDISING

    Card Idol Man

    Consumer Leaflet

    Cutting cape

    Expo banco

    Brochure Idol Man Concept

    Glorifier

    Poster

    Travel diary

    Travel size

    T-shirt

    Window Sticker